Не нашли,
что искали?
Подберем для Вас модель по описанию или фото
Звоните 8 (843) 570-64-51 или напишите нам
Бесплатная консультация

Новые печи Сандуны от Везувий

Новинки на печном рынке появляются как горячие пирожки. Но, вот как разобраться во всем этом многообразии? Посему написали для вас небольшой обзор.

Температура – главный показатель для финских саун, влажность – для турецких хамамов, правильное сочетание температурного режима и влажности – для русских бань. Создание нужного микроклимата в русских парных даётся непросто, поэтому необходимо отдавать предпочтение правильно сделанным печам, облегчающим решение задачи. Познакомьтесь с гостями – новыми каменками, относящимися к серии Сандуны 18, выпущенные компанией Везувий.

Особенности газовых печей Сандуны

Герметичность топки, использование при изготовлении широких элементов из чугуна, прочно соединённых болтами – ключевые особенности сегодняшних гостей, позволяющих добиться нужного микроклимата в парной.

Топка окружается основной каменкой из 220 килограмм камней, накапливающих тепло и сводящих к минимуму температурные колебания. Внутри можно найти ещё одну каменку – на 15 килограмм камней, корпус которой подобен бочке. Она постоянно охвачена пламенем, прогревается до четырёхсот градусов по Цельсию, что позволяет вылитой на её поверхность жидкости испаряться за доли секунды и превращаться в мягкий пар, заполняющий внутреннее пространство бани и любимый русскими людьми.

Печь Сандуны 18 гарантия того, что вы не обожжётесь, плеснув воду на камни. Там используется каменка закрытого типа. Чтобы залить туда жидкость, нужно воспользоваться специальной воронкой. Также благодаря данной конструкции пар получается густым.

Преимущества каменок:

  • доступная стоимость;
  • получение густого пара после растопки;
  • создание нужного микроклимата в сжатые сроки;
  • идеальный баланс между температурой камней и получаемым паром.

Данные каменки можно приобрести в 2-х модификациях.

Первая печь Везувий Сандуны Лава 18 обладает сплошным корпусом, выполненным из прочной стали. И картинку взять на странице с товаром.

Вторая печь Везувий Сандуны Скиф 18 предназначается для классических деревянных бань, сплошной корпус заменён кованой сеткой.


8 (843) 570-64-51

г. Казань, проспект Победы, дом 226

наверх

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой.

Ваш заказ, включая стоимость и наличие товара, будет подтвержден нашим менеджером посредством телефонного звонка на номер, указанный Вами при заказе.